logo-rm

+7 (499) 34 66 413  telephone 

+7 (926) 84 17 690  telephone 

zakaz@reklammaniya.ru

г. Москва ул.Полярная д.31

 c 9.00 до 18.00 с ПН по ПТ

Заказать звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Закажите обратный звонок, чтобы получить бесплатную консультацию

Световой короб с инкрустацией может стоить столько же, сколько стоят объёмные светящиеся буквы на подложке, выполненные по этому же макету. Но в некоторых случаях, когда хочется хоть какого-то объёма в вывеске, а элементы вывески слишком малы, чтобы сделать их объёмными с внутренней подсветкой (ввиду того, что просто невозможно вместить в них ни неон, ни светодиоды) приходит на выручку метод инкрустации.

Иногда на клееных лайтбоксах вместо аппликации самоклеящимися пленками, используется аппликация цветным акрилом. Это тоже своего рода инкрустация, но чаще такие инкрустированные буквы называют накладными псевдообъёмными буквами. Их можно приклеить вплотную к лицу светового короба, а можно вынести на небольших ножках (обычно 10 мм), что зрительно увеличит их объём.

В наружной рекламе инкрустация применяется в прорезных лайтбоксах, когда прорезанные в композите надписи заполняются двумя слоями материала. Первый слой, как правило, это прозрачный акрил 10 мм, второй слой - плёнка ORACAL, либо цветной акрил толщиной 3 мм. Таким образом, инкрустация выпирает над поверхностью прорезного лайтбокса на 7 - 10 мм. А при включении вывески в сеть, светится и лицевая и торцевая стороны инкрустированных элементов вывески. Это смотрится красиво и дорого.

 

 

Оставить заявку

Пожалуйста, заполните форму и мы очень скоро с Вами свяжемся.

 

logo-rm 11Компания «Рекламмания» была создана в 2008 году. Сегодня наша компания успешно работает на рекламном рынке по двум основным направлениям:

- производство наружной рекламы, фасадных и интерьерных вывесок
- производство серийных и эксклюзивных P.O.S.-материалов, оформление мест продаж

«Рекламания» входит в число крупнейших рекламно-производственных компаний в Москве. Подроюнее...

Все размещенные материалы принадлежат владельцу сайта